Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

БФ «Дари Добро» предоставил гуманитарную помощь БФ им. Хидиряна О. М.


Очень важным в жизни является взаимная помощь. Чтобы решить важные проблемы общества, благотворительные организации все чаще объединяют свои усилия. Фонд им. Хидиряна О. М. не исключение.

Мы обратились в БФ «Дари Добро» с просьбой оказать помощь нуждающимся людям Полтавской области. Руководство БФ «Дари Добро» мгновенно отреагировало на наш запрос, отправив целый грузовик гуманитарной помощи в виде предметов гигиены и детских товаров. В свою очередь БФ «Дари Добро» заручился поддержкой некоммерческой организации The United Methodist Committee on Relief (UMCOR), которая оказывает благотворительную помощь людям по всему миру.

Фонд им. Хидиряна старается не оставлять без внимания ни одной просьбы, но, к сожалению, не всегда хватает собственных сил. Мы рады, что в Украине есть неравнодушные люди и компании, которые готовы объединиться ради общего блага.

Гуманитарные вещи будут адресно направлены нуждающимся людям Полтавской области.
БФ им. Хидиряна О. М. выражает искреннее уважение и благодарность директору БФ «Дари Добро» Терниченко Алине и желает сил, энергии, вдохновения для продолжения своей благотворительной миссии!