Помочь

Собрали:

Этот год: 9 104 000 грн
За всё время: 57 954 107 грн

Впервые: БФ им. Хидирян Оганеса Мисаковича принимает участие в конкурсе благотворителей




Национальный конкурс «Благотворительная Украина» - это крупнейший ежегодный всеукраинский конкурс, который проводится с целью развития эффективной социально-ориентированной благотворительности, меценатства и волонтерства в Украине. Конкурс начал свою историю в 2007 году, а в формате «Благотворительная Украина» - проводится с 2012 года.

С каждым годом в этом конкурсе принимают участие все больше участников. В 2019 году поступило аж 1131 заявка в 24 номинациях. Среди номинантов много известных благотворительных фондов и предприятий, являющихся хорошим признаком того, что социальная ответственность в Украине становится более популярной.

В этом году региональные этапы «Благотворительной Украины» пройдут в 11 следующих областях: Львовская, Одесская, Хмельницкая, Донецкая, Херсонская, Киевская, Винницкая, Черновицкая, Николаевская, Полтавская и Запорожская. Администрация конкурса стремится путем проведения этого конкурса отметить лучших в стране и областях благотворителей, меценатов и волонтеров, их организации, коллективы и учреждения, которые реализовали значительные благотворительные проекты, а также публично стимулировать их к распространению эффективных благотворительных практик. Десятки благотворительных и общественных организаций, волонтерских групп, отдельные благотворители, меценаты и волонтеры Полтавщины, которые в предыдущие годы были победителями и лауреатами как национального конкурса, так и его регионального этапа, через участие в нем нарастили свою благотворительную способность и ввели новые и инновационные формы благотворительной помощи.

Именно поэтому, Благотворительный фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича, миссия которого - поддержка социально незащищенных слоев населения, помощь талантливому молодому поколению и содействие духовному развитию жителей Полтавской области, решил впервые принять участие в конкурсе «Благотворительная Полтавщина - 2020». Ведь распространение эффективных благотворительных практик и проектов, созданных Фондом, его учредителями и партнерами за предыдущие годы, показывает, что деятельность фонда - это не только множество акций и событий, а также - приложения немалых усилий, чтобы стремление бескорыстной помощи было нормой и обязанностью каждого из нас.

Желаем каждому удачи и победы!