Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

Жители села Бербеницы Полтавской области получили гуманитарную помощь


Фонд имени Хидиряна Оганеса Мисаковича делает много добрых дел и призывает всех на собственном примере приобщиться к благотворительности. Каждый, кто делает вклад в развитие общества, государства, оставляет за собой след. К сожалению, актуальных проблем не становится меньше, но если каждый человек станет неравнодушным к чужому горю, то это облегчит жизнь другим людям.

С июля 2017 мы проводим благотворительную акцию в рамках проекта «Твори добро», которая направлена ​​на помощь малообеспеченным людям. Так, жители некоторых сел Полтавской области и сел Броварского района Киевской области уже получили гуманитарную поддержку.
15 августа 2017 благотворительная помощь была оказана людям села Бербеницы Лохвицкого района Полтавской области. Фонд вручил взрослым наборы предметов личной гигиены; детям школьного возраста — наборы канцелярских принадлежностей, а молодые семьи, имеющие новорожденных детей — гигиенические предметы по уходу за детьми.

В ходе акции выступил глава Бербеницького сельского совета Сердюк Сергей Валентинович, который поздравил всех присутствующих и поблагодарил руководство Фонда за оказанную благотворительную помощь.