Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

Киевская детско-юношеская спортивная школа «Темп» получила новый спортивный инвентарь


Собрано
5 932 грн
В прошлом месяце, Благотворительному фонду имени Хидирян Оганеса Мисаковича, поступила просьба от тренера детско-юношеской спортивной школы греко-римской борьбы «Темп», о материальной помощи в покупке нового спортивно-тренировочного оборудования для спортсменов школы.

Участники клуба – дети и подростки, многие из которых сироты, наполовину сироты, дети из многодетных семей, дети воинов АТО. Все тренировки и оздоровительные мероприятия в клубе, проводятся абсолютно бесплатно. Некоторые из воспитанников школы, неоднократно становились чемпионами и призерами Всеукраинских соревнований. Чтобы достичь новых целей, все спортсмены усердно тренируются, но, к сожалению, клуб не в состоянии обеспечить все условия для развития своих подопечных.
Благотворительный фонд им. Хидирян Оганеса Мисаковича, откликнулся на помощь, и купил клубу: несколько штук борцовских манекенов и специальные мячи - «медболы», общей стоимостью почти 6 тысяч гривен.

­- Помогать талантливым детям – вот основная цель нашего фонда, — говорит основатель БФ имени Хидирян Оганеса Мисаковича – Хидирян Мисак Оганесович. Радует тот факт, что, эти дети наше будущее и гордость. Я уверен, что благодаря нашей поддержке спортсмены клуба греко-римской борьбы и далее будут показывать хорошие результаты на соревнованиях.