Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

Лохвицкая школа каратэ получила 38 тыс. грн. для организации поездки на Чемпионат Европы


Собрано
38 000 грн
В апреле 2016 года от членов Лохвицкого клуба каратэ Благотворительному Фонду им. Хидиряна поступила просьба о материальной помощи для организации поездки на Чемпионат Европы с Киокушинкай каратэ (13-14 мая 2016 года г. Тбилиси (Грузия). Участники клуба – молодые спортсмены по каратэ, которые неоднократно становились чемпионами и призерами Всеукраинских и Международных соревнований. Чтобы достичь новых целей, все спортсмены усердно тренируются, но, к сожалению, клуб не в состоянии обеспечить все условия для развития своих подопечных. Каждое участие в соревнованиях или просто тренировка – это большие финансовые затраты, которые решают будущее нашей талантливой молодежи.

Благотворительный Фонд им. Хидиряна откликнулся на помощь, обратившись к руководителям сельскохозяйственных предприятий Полтавской области с просьбой объединиться и собрать необходимую материальную помощь. Общими усилиями Лохвицкому клубу каратэ было перечислено 38 тыс. грн.
Приятно осознавать, что проблемы молодых спортсменов с города Лохвица взволновали не только Благотворительный Фонд им. Хидиряна, но и коммерческих предприятий.

— Помогать талантливому молодому поколению – это гордость за свою компанию, — говорит глава ЧСП «Харьковецкое» Заславец Анатолий Петрович. Радует тот факт, что, занимаясь социальной ответственностью в своем регионе, мы создаем положительную репутацию Полтавской области. Уверены, что благодаря нашей поддержке спортсмены Лохвицкого клуба каратэ и далее будут показывать хорошие результаты соревнованиях.





Журналисты Лохвицкой районной газеты «Заря» написали новость о молодых спортсменах и благодарность Благотворительному Фонду им. Хидиряна О.М. за помощь в организации поездки.



Фонд им. Хидиряна выражает свою искреннюю благодарность компаниям Полтавкой области, которые сделали бесценный вклад в развитие Лохвицкого клуба каратэ им. А. Криптова: ЧСП «Харьковецкое», ООО «Чорнухинский край», ООО «Гаивщина-Агро», ООО «Стоколос».