Помочь

Собрали:

Этот год: 897 430 грн
За всё время: 49 747 537 грн

Очередная помощь от Фонда имени Хидирян Оганеса Мисаковича жителям города Середина-Буда




7 апреля, в день большого христианского праздника - Благовещение Пресвятой Богородицы, представитель благотворительного фонда имени Хидирян Оганеса Мисаковича, главным меценатом которого является Хидирян Мисак Оганесович, передал благотворительную помощь от фонда для коммунального учреждения «Центра оказания социальных услуг» Середина-Будского городского совета.

Ранее Середина-Будский городской совет обращался в благотворительный фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича с просьбой оказания помощи для коммунального заведения и его подопечным.

На этот раз, фонд передал Центру оказанию социальных услуг благотворительную помощь в виде: 500 пар медицинских перчаток, 2000 медицинских защитных масок для социальных работников, полотенец и комплектов постельного белья для лиц, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах и детей с инвалидностью.

Благотворительная помощь была передана специалисту по работе с благотворительными организациями КУ «Центр оказания социальных услуг» Середина-Будского городского совета Светлане Белик, и в дальнейшем передана нуждающимся.

Делаем добро вместе!

Поддержать проекты фонда