Помочь

Собрали:

Этот год: 9 104 000 грн
За всё время: 57 954 107 грн

Подарки к 1 сентября




Настоящий праздник для детей детского сада «Ромашка» села Деймановка и Деймановской общеобразовательной школе Пирятинского района Полтавской области создал Благотворительный фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича, передав огромный набор игрушек.

Из-за пандемии в Украине коронавируса, Деймановское заведение дошкольного образования «Ромашка» полноценно возобновит работу с 1 сентября 2020 года. Но вчера утром во дворе сельского детсада было шумно. Потому что, для детей привезли игрушки, которых в саду еще не было: электрические автомобиль и мотоцикл, пианино, набор детской мебели, мягкие зверюшки и развивающие игры. Гироборд, который тоже был среди игрушек передали в сельскую школу, для старшеклассников. В очередной раз, приятный подарок ко Дню знаний сельские дети получили от Благотворительного фонда имени Хидирян Оганеса Мисаковича.

Первыми главными ценителями игрушечного богатства стали дети, которые живут недалеко от садика: Ева, Руслан и Богдан. Им помогали работники детского учреждения, которые уже подготовили помещения к встрече своих воспитанников. Для других маленьких посетителей новые игрушки будут неожиданным сюрпризом!

Директор детского сада «Ромашка» Тамара Коваленко поблагодарила добродетелей за благотворительную помощь, которые уже не первый раз передают деймановским малышам интересные, необычные и полезные игрушки и игры, которыми смогут пользоваться не только дошкольники, но и младшие сельские школьники.