Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

Родильное отделение Миргородской районной больницы получило гуманитарную помощь


Фонд Хидиряна Оганеса Мисаковича передал в родильное отделение Миргородской центральной районной больницы гуманитарную помощь.
В центре внимания оказался миргородский роддом, находящийся на базе центральной больницы Миргорода. В понедельник, 5 февраля, представители Фонда передали медицинскому учреждению гуманитарную помощь.

Благотворительная организация Хидиряна Оганеса Мисаковича помогает Миргородскому району не впервые.
Представители Фонда лично передали медикам роддома специальные наборы для новорожденных, гигиенические наборы, а также наборы чистящих средств (химия в ведрах), потребность в которых есть всегда. Общая стоимость гуманитарки более 250 тыс. грн. Излишки материальных вещей передадут в другие отделения больницы.
Благодаря такой помощи от Фонда миргородский роддом и больница в целом смогут еще больше помочь своим пациентам, жителям, гостям Миргорода и района. Благодарность Фонду выразила заместитель главного врача Наумова Лариса Павловна.

Это наше не последнее сотрудничество с государственными учреждениями Миргорода, района и Полтавской области в целом. Работы ещё много: это и гуманитарная помощь, и специальное высокотехнологичное оборудование, которое сегодня можно найти только в частных клиниках. Специалисты, которые могут на нём работать, есть, а вот самой техники не хватает.

Руководство фонда Хидиряна Оганеса Мисаковича не оставляет без внимания ни одну просьбу и старается помочь всем нуждающимся.