Помочь

Собрали:

Этот год: 9 104 000 грн
За всё время: 57 954 107 грн

Фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям Черниговской, Полтавской и Сумской областям





Так, современным медицинским оборудованием пополнилась материальная база Новгород-Северской центральной районной больницы.

В качестве ценного подарка благотворители передали современный кислородный концентратор, объемом 10 лит/мин, необходимый для жизненно важных функций пациентам отделения реанимации. Стоимость оборудования более 39 тысяч гривен.
Напомним, что в апреле, в Пирятинскую центральную районную больницу был передан кислородный концентратор, который в обязательном порядке используется в детском отделении и отделении для новорожденных.

«Благотворительный фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича, продолжает активно поддерживать медицинские учреждения Украины, – комментирует один из со основателей Фонда Хидирян Мисак, – на данный момент, более 1 млн. гривен выделено Благотворительным Фондом на реализацию различных проектов в сфере здравоохранения».

Главный врач Светлана Шам поблагодарила за оказанную помощь, которую получает от Благотворительного фонда уже второй год подряд, и выразила надежду на дальнейшее сотрудничество, ведь часто не только от профессионализма медперсонала, но и от оборудования напрямую зависит качество обслуживания горожан.