Помочь

Собрали:

Этот год: 9 104 000 грн
За всё время: 57 954 107 грн

Фонд поддержал художественный социальный проект




На прошлой неделе, к представителям Благотворительного фонда имени Хидирян Оганеса Мисаковича, обратилось руководство художественного клуба «Княжа скарбниця» города Новгород-Северский, с просьбой поддержать художественный социальный проект «Летняя творческая школа «Поэзия кисти».

Цель проекта - оздоровление, привлечение детей к творческому миру, формирование специальных знаний основы живописи, способности чувствовать красоту, гармонию и социальная адаптация 30 детей-сирот, детей находящихся под опекой и детей из неполных семей. 90% этих детей учатся в Новгород-Северской государственной гимназии интернатного типа.

Руководство художественного клуба обратилось в Фонд с просьбой приобрести и передать канцелярские комплекты, общей стоимостью почти 6 тысяч гривен, необходимые для проведения 10 занятий с детьми на свежем воздухе.

Благотворительный фонд имени Хидирян Оганеса Мисаковича, откликнулся на просьбу и поддержал художественный социальный проект для детей-сирот, купив все необходимое для этого и передал руководству клуба.

Поддерживаем детство! Делаем добро вместе! Поддержать