Помочь

Собрали:

Этот год: 7 625 000 грн
За всё время: 56 475 107 грн

Чудотворец Николай посетил семью погибшего героя АТО


День Святого Николая — это самый желанный в году день для детей. Именно в этот день утром каждый ребенок находит под подушкой подарок. Несмотря даже на то, что взрослые предупреждают непослушных о прутике. Святой Николай любит малышей, поэтому «николайчики» получают все.

К вечеру 18 декабря 2017 к третьекласснику Диме и его маме Оксане Аранчий из г. Пирятин пришли гости. Семью Максима Аранчия, погибшего в первые дни боевых действий на Востоке Украины в 2014 году, посетили председатель профсоюзной организации Национального природного парка «Пирятинский», в котором работал герой, Надежда Мыленко и директор ООО «Пирятинский деликатес» Иван Богомол.
Представители парка традиционно передали Диме сладкого «николайчика» и новогоднее дерево. А от местного производителя мальчик и его мама получили целый набор замороженных полуфабрикатов в ассортименте.
И на этом чудеса не закончились! Благотворительный фонд имени Хидиряна Оганеса Мисаковича передал для сына бойца набор канцелярских принадлежностей и средств личной гигиены. Мама Димы получила комплект гигиенических средств.
Дима оказался не из робких! Искренне радуясь подаркам, без колебаний рассказал благотворителям стихотворения о Святом Николае, тем самым поздравив гостей с праздником.

Добро распространяется по миру!
Люди! Не сомневайтесь, зажигайте свою звезду добра!